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Travaux préparatoires au nouvel hôpital (Phase 3)

type de reference: 

CUISINES INDUSTRIELLES

C.H.R.H. (Centre Hospitalier Régional de Huy) Rue des Trois Ponts, 2 à 4500 HUY

Equipements techniques concernés par la mission :

* CHAUFFAGE – VENTILATION

* INSTALLATIONS SANITAIRES, D'EGOUTTAGE, DE PROTECTION INCENDIE

* CHAMBRES FROIDES – CELLULES DE REFROIDISSEMENT RAPIDE

* ELECTRICITE GENERALE, INFRASTRUCTURES TELEPHONIQUE-INFORMATIQUE

* DETECTION INCENDIE – ALERTE – ALARME

* ASCENSEURS

* EQUIPEMENTS DE CUISINE : ± 1000 REPAS PAR JOUR

* CLOISONNEMENT PAR PAROIS ISOLANTES DE TOUTE LA CUISINE

POUVOIR ADJUDICATEUR

C.H.R.H. (Centre Hospitalier Régional de Huy)

Rue des Trois Ponts, 2 à 4500 HUY

MAITRE D'ŒUVRE – ARCHITECTE

Bureau d'Architecture Guy CIPLET, société civile SA

Rue du Pont, 22 à 4500 HUY

Description sommaire du bâtiment :

. cuisine et annexes au rez (1000 repas par jour)

. entresol technique

. 2ème étage : bureaux – sanitaire

. self service

. sous-sol – bureaux – réfectoire – réserves – annexes

- Surface totale approximative :  1900 m²

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